Ах, эти грустные глаза

Ицхак Скородинский
А Вы, мой любезный читатель, не замечали, какие грустные глаза у коров, даже и в солнечной Аргентине…
Я полагаю, что это потому, что…
Смотрят налево, направо, вперёд и даже …назад пытаются, выгнув выю, и видят толпы приматов, многие из которых, отчаянные любители мраморной говядины…