Государи и Государыни Всемирного Советского Союза

Геннадий Цой
Государи и Государыни, Всемирного Советского Союза.
Вся Земля принадлежит вам, каждый из Вас Господь Бог Добра и Любви.
Мы Единое Человечество Розы Мира Цой Аллы: Все нации мира Благоуханные его лепестки.
Герб Наш - Серп и Молот Бога-Фермера-Колхозника и Молот Рабочего-Бизнесмена Героя Коммунистического Труда и Честного Бизнеса Бога Любви и Добра и Единяет Серп и Молот Кисть Художника-Интеллигента-Ученого - Философа -Поэта -Инженера -Всемогущего Бога Любви и Добра.
Мы как Единый Иисус Христос воскресили нашу Единую Батьковщину -Всемирную Раду-Халифат Иудеев-Богов-Мусульман.
Царство Божье в нашей бесконечной душе.
Царство Разума и Царство Любви.
Нет больше плохих людей.
Все в себе сами убили все плохое.
Все сами очистили свои души.
В каждой душе цветет во всей Красоте Роза Мира Любви и Добра.
Нет душ пустынь.
Все души - Бог -Божественный Сад Мудрости и Любви.
Стань каждый человек Государем и Государыней Всемирного Советского Союза.
Каждый человек стань Господом Богом Любви и Добра.
Останови зло вокруг себя.