маленькие души

Тень Непоета
Ветер бьет холодными нитями.
Ему не сравниться с тобой.
Зима добивает событьями,
пустотой.

Всё спрятано глубоко.
Ты не дойдешь до конца.
Прятать правду - легко,
да?


Еще немного.
Уже можно закрыть уши?

Большие слова,
маленькие души.


05.02.2015.