ты хочешь сказку сюжет для маленьких...

Не Приношу Счастья
* * *

ты хочешь сказку сюжет для маленьких
сюжет из которого сам ты вырос
как вырастают из собственных снов
люди разучившиеся любить книги
сюжет где в ряд веллер векслер хаксли
выстраиваются чтоб сыграть в отраву
ты хочешь сказку ты хочешь сказку
мир где я счастлива априори
дышу на стёкла рисую буквы
где я живу просто потому что
где я целую тебя просто чтобы
узнать мягкие ли у тебя губы
где каждый вечер плетутся жесты
и тают серьёзные разговоры
где пахнет молоком и корицей
сюжет для театра марионеток


5 февраля 2015 г.