Сколько женщин на свете...

Галина Сёмина 2
Сколько женщин на свете хороших, пригожих,
Добрых, милых, улыбчивых,славных и умных,
Обаятельных, верных, красивых! Так что же
Ищут всюду мужчины одну неземную?

Ищут даже её среди злых и ворчливых,
"Серых мышек", и "синих чулков", и простушек,
Ту, что сделает жизнь совершенно счастливой,
Ту, которая боль одним взглядом потушит.

Ну а женщины сладкие все изначально.
Бог их создал такими, и этим гордятся!
Может это смешно, ну а может, печально,
Что не все половинки друг другу годятся.

Где найти сладострастную женщину вдвое?
Для кого этот приз, что Господь приготовил?
А мужчины всё ищут, готовые к бою
За неё. Приглядеться внимательней стоит...