Заберу с собой

Наталья Лудивайн
Давай посидим на дорожку,
Я жизнь собрала в рюкзак.
Любви я возьму немножко
И радости,просто так.
      * * *
Тебе не оставлю боли,
С собой ее не возьму.
Тебе так хотелось воли
Ты думал,что ты в плену.
      * * *
Еще раз коснусь ладонью
Любимого мною лица,
Я боли своей не запомню,
Любовь сохраню до конца.
      * * *
Позволь мне почувствовать это
И в сердце своем нести.
Нет,нет!Я не жду ответа.
Прощай!Мне пора идти.
      * * *
Прощай!Уже ухожу я
Закинув рюкзак на плечо,
Тебя ни в чем не виню я-
Люблю я тебя еще!   
               
         февраль 2015г.