Гусары

Зигфрид Ресал
                Гусары.

Наполним бокалы шипучим вином
И сядем,гусары!За круглым столом.
Французы разбиты и враг наш бежит,
Остались живыми и рады мы жить!..

Костями усеял свой горестный путь,
Мюсье Бонапарт,но успел ускользнуть.
Что ж выпьем гусары,за счастье в бою,
За верность подруги...за славу свою...

Плещут гусары вино через край...
Посмотришь...И скажешь : -
В гусарском пиру,как в бою-не плошай,
Да чаще бокалы вином наполняй...

                mopawrisel
      sirius Beta