Переживу, переболею

Александр Геер
Переживу, переболею,
Твои забуду поцелуи,
Как грипп, как насморк одолею
Любовь жестокую и злую.

Хотела сильною казаться,
Но так две жизни не связать!
Твоей опорою назваться
Не дАла ты мне доказать.

Любя отталкивать не надо
Мою ты гордость  пощади,
Моя любовь, моя отрада...
Но видно всё уж позади...
 
Вчера считал- навеки вместе,
Сегодня- снова холостой!
И моя мнимая невеста
Гулять идет с друзей толпой...

Переживу, переболею,
Я был лишь только твой каприз,
Ты молодеешь, я старею
И я, увы, не твой сюрприз!