Поверь в себя...

Любовь Падерина
Поверь в себя, ведь ты прекрасна,
Подобна ты большой звезде.
Сиянье глаз твоих опасно,
Магнитом тянешь ты к себе.

Склоню колени пред тобою,
Целуя нежные уста.
Тебя, с особою судьбою,
Поверь, любил Господь всегда.