Я не боюсь! Люблю тебя, люблю!

Эд Бадер
Твой вгдяд любви подобный луч,
И губы радугой.
А поцелуй, наверное, как пламя  жгуч.
Смотрю – блаженство, ... радуюсь.

Твоя улыбка, как в мае тёплая весна,
Дающая тепло блуждающим в сомнениях.
Как терпелива ты, как ты умна,
Ты совершенство в нежном измерении.

Ты ангел,  всех любящий Творец,
И Бога за тебя молю.
Идут на плаху за любовь - как под венец!
Я не боюсь ! Люблю тебя, люблю!