мятежный

Екатерина Самлиди
никто не будет,
даже если просите?

простите, но...

3 года назад,
упала в ад.
на бал маскарад~
никто не вёл меня,
но враг
мятежный там,
где чувства.

стоял
смотрел
был неподвижен

***так в горле застревает комплимент***

не может быть...
теперь я знаю?
кто не откликнувшись - немел.
и тот, кто от пролитого бокала,
стыдясь бы, медленно белел.

у барной стойки,
мне ненавистный, приторный «скандал».
со вкусом сплетни*

лечила тело

но не уж то, тот вечер был не летним?
не может быть...
а жаль!

«ну хорошо, что не упала..»,
однажды ты заметил*

такси умчало
я дома
потеряла шарф

three years later
ну а вообще, его ещё тогда сыскали*

но всё таки,
я что-то потеряла.
не может быть,
чтоб это
не нашли..