Никогда не прогонит!

Надежда Целовальник
Кого-нибудь Бог прогнал,
С верой пришедших к Нему?
Может во гневе сказал
"Вон!" тебе одному?

Не может сказать никто:
"Я к Иисусу пришёл,
Но Он прогнал, и за то
Спасения я не нашёл!"

Ты можешь уверен быть в том,
Что Он тебя не прогонит
Прочь - ни сейчас, ни потом.
Он славу Свою не уронит

И милости дверь не закроет
Ни перед кем! Не нарушит
Данное слово, не стоит
Мрачные мысли те слушать!

Он призывает грешных,
Не праведных, уж спасённых,
В мелких грехах, безутешных,
Слабостями угнетённых -

Мы все к Иисусу приходим
Разные, с грязной одеждой,
И веру едва находим
Со слабой на помощь надеждой.

Мы к Иисусу взываем
В наших молитвах всё тише,
Часто ответа не знаем,
Просто не можем услышать.

Исповедь держим неверно,
Плачем потом в тиши.
Мы восхваляем примерно,
Но не от всей души!

Хоть мы приходим к Богу
С робостью и осторожностью,
В болезнях, которых так много,
И в чувствах сплошной безысходности,

Но Он нас не прогоняет
И не прогонит! В сей час
Все, кто Иисуса знает,
Кто подошёл в первый раз

И не имеет опыта
С Господом нашим общения,
Давайте же вместе без ропота
Падём к ногам для прощения!

Давайте снова в молитвах
Взывать - что толку, кто стонет?
К Тому, Кто поможет в битвах,
Кто никогда не прогонит!