***

Алик Кабанов
Снова блокнот я в пути терзаю,
Снова общаться хочу с тобой,
Это не я в словеса играю,
Это играют они со мной.

Пусть на работу ведёт дорога,
Пусть до отказа набит вагон,
Пусть... Попишу я ещё немного,
Чтобы отправить тебе поклон.

Сонные люди, чужие лица,
Стук под вагоном, тоннеля шум,
Я полу сплю и чего мне снится,
То и в стихах я тебе пишу.

Знаешь, родная, тебя мне мало:
Редкие ночи, а утром прочь,
Помнишь мешало нам одеяло,
Помнишь, без стука входила дочь.

Не удивляйся моей беседе,
Будем когда-нибудь вместе жить,
Путь этот наш, он ведёт к победе,
Вот и его бы не позабыть.
                05.02.2015