А может...

Тотенкрафт
Опуститься на самое дно,
Чтобы некуда было падать...
И заделать навечно окно,
Чтобы солнечный свет мне не был наградой...

Не встречать мне тебя никогда,
Чтобы жизнь не казалась светлее и лучше,
И проклятье дурное навлечь на себя,
Чтобы жизнью проклятой я не был мУчим.

Вгони нож мне в спину сквозь сердце,
Избей меня своими словами,
Насыпь мне в раны соли и перца
За всё хорошее,что было меж нами...

Убей,разорви,накажи,прокляни,
Об этом тебя я смиренно молю!
Не можешь?Ну что же,я знал и об этом.
За это так сильно тебя и люблю...