Женское - Ты меня не любишь

Анна Влади 11
Ты меня не любишь. Что за бред?
Ты с чего такое учудила?
Для меня и жизни просто нет,
От меня ты дверь зачем закрыла?

Ты меня не любишь. Да как так?
В чем же я, родная, провинился?
Нет, поверь, все это не пустяк -
Я в тебя давно-давно влюбился.

"Ты меня не любишь."- слышу вслед.
Я не понимаю, в чем причина.
Ну а ты твердишь всё нет и нет
И зовешь последней животиной.

Боже мой, родная, что с тобой?
Почему ж ты мне не объясняешь!
Я живу, живу тобой одной,
Ну а ты "не любишь" отвечаешь.

05022015