Запад дразнит Россию...

Галина Родина 2
Запад дразнит Россию...
То "пряником", то кнутом...
Вот новые предложения
В Москву везут Меркель с Олландом...
А грады и ураганы
Летят и летят на Донбасс...
Им жизней невинных мало...
На смерть - за приказом приказ...
Что толку, что разные миссии (ОБСЕ, Красный Крест)
На линии несправедливости
Свидетельствуют и фиксируют?..-
Не слышит их Старый Свет...
А, если Россия ответит??!!!
Достало терпеть "игру",
Подлее и хуже на свете
Которой нет ничего!!...
Что скажет Обама и НАТО???
И Псаки найдет ли слова???

А Русских - дразнить не надо!!!
Чтоб не было поздно тогда...