1457. Проси - Бог смоет грех твой с сердца...

Бельцкий Слава
Ты ждёшь, когда вернёт Бог радость,
когда Любовь придёт с Небес,
так знай: Он верен в обещаньях,
спроси себя: "Готов ли я?"

Готов ли к радостной той Встрече,
в объятия войти Христа?
Готов ли разделить блаженство -
Любовь, что правит в Вечных днях?

Он ждёт как Друг тебя сегодня,
чтобы во всём помочь тебе:
проси - и смоет грех твой с сердца:
нам крест прощенье всем принёс!

В Нём мы найдём Святую силу,
сердцам Он счастье всем вернёт -
без страха встретишь ты Иисуса,
спасенья песню ты споёшь!

Бог есть Любовь, и ждёт тебя Он,
чтоб вознести в Свою Любовь!


                Аминь.