Рецепт от тоски и отчаянья

Дварт
Нарежьте кусочками облачко
Смешайте с мерцанием звёзд.
Прибавьте полёты  воробушка,
И шелест листвы у берёз.

Луны одинокой  сияние,
Три капли вечерней росы,
И легкое речки  касание
Три порции вешней грозы.

Заваривать надобно в чайнике.
«Гоняйте чаи» перед сном
Рецепт от тоски  и отчаянья,
Поведал мне старенький  гном.