Душа открытая книга...

Евгения Зайцева Кириченко
Душа открытая книга, 
Читайте,но страниц не рвите.    
Душа минорно грустила,
Листайте,бережно  храните.

Душа немного простыла,
Ослабла, увяла, поникла.
Душа промокла до нитки, 
Голову вниз опустила. 

Душа на грани срыва,
Но жизнь продолжается 
Переболела, пережила-
Душа преображается.

Взор к солнцу  устремила   
Душа освобождается.
Частица звездного эфира
Любовью  наполняется.

Живопись Надежда Стрелкина