Спасибо небу

Екатерина Нуруллина
Не повезло крылатой мне родиться,
Не улетаю ввысь, топлю печаль в вине,
Но дар небес настиг, я обернулась птицей,
При жизни с ангелами стала наравне.
Пусть под ногами грязь, зато во взгляде – небо,
Шепчу: «Благодарю!» - лазурной высоте,
Там миллионы солнц, где свет закатный не был,
И воскресенье отражается в кресте.
Возможно только бред, очнусь - пойму, что небыль,
Но слишком чёткий контур в этом сне,
От счастья я лечу, во взгляде – только небо,
Спасибо за любовь, дарованную мне.