Обновление

Валентина Объедкова Кузина
    (двулистник)
   
         1
" И явился ему Ангел Господень
 в пламени огня из среды тернового
 куста." (Исход 3:2)

Душа моя, как окна распахнута.
Вдыхаю мир и мир пусть дышит мной.
Хоть гнули беды - всё же не согнута,
Питалась силою земли своей родной.
А вот, теперь и Дух ещё питает,
И я уже учусь летать душой.
На это веры мне теперь хватает,
Душа, вот, стала ёмкой и большой.
Как хочется согреть всех обделённых,
Тех, кто не отыскал ещё Христа!
О,сколько их на тропах запылённых,
Не встретивших "горящего куста"...

           2

      молитва

" Никто не может прийти ко Мне,
если не привлечёт его Отец..."
     (Иоанн 6:44)
"Никто не приходит к Отцу,
как только через Меня"
      ( Иоанн 14:6)

О,как страдала душа от бессилья!
Тщетны попытки спасти обречённых...
Вот и сложила она свои крылья
И успокоилась в стане спасённых.
Но продолжают ей сниться полёты,
Поиски тех, кто отбился от Бога.
Тех, кто в попытках свести с кем-то счёты,
Сам весь во злости влачит жизнь убого.

Господи! Лишь на Тебя вся надежда!
Духом Своим отыщи тех убогих.
Пусть им Иисус поменяет одежды,
Пусть силой Духа спасёт ещё многих!

   
Изображение горящего терновника,
увиденного Моисеем. Интернет.