Моя душевная боль

Андрей Суравцов
Моя душевная боль так сильна,
Будто на ране соль в сердце она.
Мои слепые друзья идут в никуда,
Их не волнует совсем моя беда.
И мне ничем не помочь, улетела весна,
Воспоминания, ночь, на сердце она
Оставит маленький шрам забытой любви
И никуда не уйти, руки в крови.

А где-то там на Луне мои мечты,
Я их теряю во сне, их ловишь ты.
И забираешь с собой в сказочный мир,
И раздаешь их другим в сотни квартир.
А в спину острым мечом тычут враги,
Но мне они не по чем, скорее беги.
Отняли все сколько есть и ничего не вернуть,
Осталась совесть и честь, осталось лечь и уснуть.

Не отнимайте ее у меня.
Не отнимайте ее у меня.
Не отнимайте ее у меня,
Она моя и только моя.