***

Матвеева Тамара
Душа не пела, а молчала,
Значит ей не хватало чего-то -
Может быть просто мечтала,
Что полюбит ее еще кто-то.
А люди ей не прощали
Даже молчания этого,
И злословили, и унижали,
Ведь на них не похожа душа поэта.