Письмо

Любовь Малина
Напиши мне письмо в этот мир sms-
А я ящик почтовый  открою,
Я так долго ждала! Вот знакомый мне почерк!
Слез сдержать не смогу и не скрою!
 
За окном пусть метель !
Я сижу у окна и страницы письма я листаю.
Может скажет  мне кто-то – ведь так не бывает!
В каждой строчке  “люблю” я читаю!

Мы с тобой так нелепо расстались!
Я сказала тебе - я тебя не люблю!
А когда поняла -для меня что ты значишь…
Ты женился уже и не бросил семью!

Нам казалось тогда, что мы любим по-детски
Может дружба у нас , а может любовь!
Только шли все года, а мы вспоминали
Ты меня - я тебя  вновь и вновь!

Уж давно мы седы и выросли дети
Каждый прожил свою непростую судьбу!
Я сейчас поняла лишь - один ты на  свете
Можешь так мне сказать –люблю и люблю!