Kino no yume Вчерашний сон

Хитори Амэ
Hoshizora wa
Kino: to onaji desu.
Soshite,kyo:
Mo: ichido dake
Ano yume o mitai.
 __________
 
Звёздное небо
Такое же,как вчера.
И сегодня
Ещё один только раз
Хочу увидеть тот сон.