Жить дружно

Марк Акравин
«Ребята, давайте жить дружно»

Друзья, я не гонюсь за златом,
Не строю счастья на кровИ.
Хотел бы в ближнем видеть брата,
И петь душою о любви.

Хоть я, как все, несовершенен,
Хотел бы в мир нести добро,
Не видеть никого мишенью,
Не сеять беды и разброд.

Простите, коли был неправым
Невольно. Не желаю зла
Я никому. Ведь зло – отрава,
Способная спалить дотла

Весь этот мир, который хрупок.
Так зыбко равновесье в нём.
Не разбивайте до скорлупок
Планету, где мы все живём.

За всё с нас спросится однажды.
Одна нам всем судьба дана.
И в этом мире важен каждый.
И жизнь каждого ценна.

За ненависть всегда расплата,
Ощерясь, по пятам бежит.
Давайте дружно жить, ребята !
Давайте в мире дружно жить !

05.02.2015