Страдающим от чувств неразделённых...

Кариатиды Сны
               "Я тебя люблю , потому что ты меня любишь...
                Если ты меня не любишь, значит, и я тебя не люблю."

                Совет  Ирины Виннер-Усмановой, тренера по худ.гимнастике -
                в подобных случаях...
            
я тебя люблю
раз ты меня любишь yes
ли нет то и я)



********************

Картина Геннадия Шлыкова "Кокетка"