***

Мария Каракуле
Тихо, только бы не разбудить,
Ту, у которой власть...
Все!!! И это тоже ей посвятить:
Мне больше не выспаться всласть.
Мне теперь за двоих болеть,
За двоих терпеть.
Как же мне не жалеть ее?
Не по ней плеть.
Будто часть вырезали
И прядут нить...
И иглу вытесали,
Чтобы нас сшить
Говорили, - это такое счастье!
Да! Самозабвенное!
Быть неотделимой частью
Новой вселенной.