если нету тебя

Екатерина Гоглёва
Куда мне смотреть,если нет тебя.
Как мне дышать,если нет тебя.
Как  де мне спать,если нет тебя.
Я знаю ты любишь,найдешь ты меня.

Распахну я пред тобою дверь
Распахну пред тобой я и очи
Я прошу тебя ты мне только верь
В сиянии черной ночи.

Смотрю в даль я и вижу тебя
Вставая с колен,вскружилась голова.
Ты одаренный лаской людей
Не попросишь больше открытых дверей.
 
                5.02.15