лимерики

Людмила Сёмина
Посадили  директора школы,
Допустили с химичкой проколы.
Её в сговор вовлёк
И который урок
Производят с ней "пепси" и "колу".

Педагог по "Вокалу"  Цой Валя
О деяниях этих прознала.
Позвонила ноль два
И дождалась едва,
Когда тех шарамыг повязали.

Полюбила японца Наташа,
Так хотела уехать из Раши.
Но случилась беда
И померкла звезда,
Денег нет а папА  у параши.

******

Пуаро обнаружил улику,
SMS в телефоне от Микки:
Миссис Марпл приглашал
Ночью  на сеновал,
Миссис Марпл там заходится криком.

Миссис Марпл допустила ошибку,
В того Микки влюбилась что шибко.
Он ей на сеновал
Приходить приказал,
Обдирает её там,как липку.

Шерлок Холмс докурил свою трубку,
На столе сделал ногтем зарубку,
Он "постится" давно
И не лазит в окно
К сторожихе гостиничной Любке.

******

Отмечали мы день Валентина
Со своею сестрой Акулиной.
Не пришли женихи,
Зря писали стихи
И вино припасли из малины.

К нам соседи наряд вызывали,
Говорят,шумно праздник справляли.
Пели мы про злой рок,
Но грозит теперь срок
И амнистия светит едва ли.

Ветеранам труда срок скосили,
В КПЗ горько слёзы мы лили.
Пожалела нас власть,
Ведь мы нЕ жили всласть,
Мужиками судьба обделила.

******

Наконец-то весна наступила,
Свои валенки все износила.
Я в галошах хожу,
Мёрзну,нет терпежу,
А сапожки ещё не купила.

Свои стрелы Амур выпускает,
И мужик,словно кот,мой гуляет.
Домой ходит лишь жрать,
И одежду менять,
Да из дому продукты таскает.

Это ж надо так было влюбиться!
Присмотрел паразит мой девицу.
Он со мной не живёт,
На развод подаёт,
То ли в петлю мне лезть,толь топиться.