***

Гоша Пересветов
Осторожно , если это возможно
Не касаться , не говорить .
Я включаю канал два семнадцать ,
Попытаться понять и любить .

Что ты , разве тебя просила ! ?
Что ты  , мне ничего не жаль .
Воробьи тебя окружили  ,
А вороны гоняют печаль .

Ну и что , я супы не варила .
Пусть назло разорвалась вуаль.
Тут газету твою застелила ,
Предлагаю читать мораль .

Глядя в зеркало галстук поправил ,
Кошелек в карман положил .
После завтра , вам обещаю ,
Привезу от чего не мил .