Мужу

Горная Мавка
Творила мама бантики
Пионами на волосах. 
Вы верите в романтику?
А в любование в глазах?

Мне стало жарко слишком…
Как будто зной окутал нас.
Стоял в толпе мальчишка,
Сияя искорками глаз.
 
Он собирал цветы глазами,
Снимал пионы из волос. 
Снимает их уже годами.
Уходит время. Всё сбылось.