Прекрасен день, струящийся сейчас

Ирина Хмидуш
Прекрасен день, струящийся сейчас
Без праздников и солнечных прикрас.
Шум города, заснеженный маршрут,
И кофе есть , и сапоги не жмут,

И дома ждут.

Так плюнь на идеал,
Который ты так долго создавал
И ждал подарка с розовым бантом,
Откладывая радость на потом.

Живи сейчас, прочувствуй каждый вдох,
За этот миг судьбу благодари.
Ведь сердце знает, что великий Бог
Вне времени, снаружи и внутри.