Зимнее утро

Арина Чупина
Дрожь покинет тебя,
От холодного зимнего утра.
Вот отступится мгла
И рассыплется белая пудра.

Встанет запанный лик
Озарив горизонт ярким светом.
И лучи в тот-же миг
В мир ворвутся, согретый рассветом.