***

Арина Чупина
Прогоню прочь усталость,
Одиночество, боль пустоту.
Путь присутствует шалость
В снах волшебных когда я усну.

На поляне у речке,
Где поют на заре камыши.
Где рисуют колечки
В небе ясном мальчишки-стрижи.

По зелёному  шёлку
Я на цыпочках тихо пройдусь.
И кузнечики смолкнут,
Я водицы хрустальной напьюсь.

Заплету солнце в косы
И посыплется злато к ногам.
И купальские росы
Исцелят мою душу, что храм.