Мела метель

Арина Чупина
Мела метель до самых до небес,
Кружила льдинки, создавая кучи.
И серые рассерженные тучи
Тяжелым стадом двигались за лес.

Метель мела, не первый день уже,
Стучала в окна, жалобно скулила.
А у камина в угольках ожила
Причудливая сказка Фаберже.

Мела метель и в этой кутерьме
На улице все коченели звуки.
Ты грел в своих ладонях мои руки
И сердце пело песни о весне.