По мужски

Евгений Клеймёнов
Каждый раз поднимайся с колен,
Вопреки всему и на зло,
И на каждый новый удар,
Бей ответным,прямо в лицо.
Не скули и не вой на судьбу,
Это все никого не спасло..
Если кто то сказал:"Не пройдешь!"
Прорывайся! Хотя бы на зло!
Этот мир летит в тартарары,
Точно бешено-огненный конь
За собою несет он во след,
Лишь обиду,горечь и боль...
Ты не сможешь его обуздать,
Разорвет он тебя на куски,
Брось поводья и пусть он летит,
Ведь его не возможно спасти!
Только помни,что рядом с тобой,
Те кто любят тебя,тихо ждут.
Ради них ты вернешься домой,
Они примут тебя и поймут.
С ними вместе построите мир,
Новый мир без тревог и забот,
Только помни,что рядом они,
Помни то,что ты не одинок.
И наверно,вот это есть суть,
Что зовется попросту Бог.
На этой войне нельзя умирать,
Потому что ты не одинок!