Тот в чьих пальцах плачет сталь

Павел Уфимцев
Я тот в чьих пальцах плачет сталь,
Я вспарываю брюхо кораблям.
О тех кто стар или устал
Судить не мне,судить не вам!

И я не плачу по ночам
Когда ударит молния в зрачки,
А едко улыбаюсь палачам
Одев на солнце чёрные очки.

Я защищен от лавы панцерной броней,
Что сшита из брезента и стекла.
И вырву у природы сильной пятерней
То,что по праву мне старуха не дала.

Как пастырь заклеймил овец
Крещу катодом девственной металл.
Разрушу старый остов наконец,
Чтоб в его месте новый встал.

Я тот в чьих пальцах плачет сталь,
Я тот в чьих мыслях восклицательный знаки,
Я тот,кто с высоты бетонных свай
Плюет на утлые бараки!