обычным людям

Давид Вальцев
Скоро весна, 
в воздухе пахнет детством -
жизнь после сна и
до души раздеться...
Вдох -
и до осени не выпускать надежды,
по лесной просеке босиком в рай,
как прежде...
Ночь позабыв,
помнить рассвет грядущий...
Божий пить свет, 
в сердце и в небе сущий.
Просто любить, вне циферблатов судеб
жить, чтобы быть
счастьем обычным людям.


5.2.2015