Я музу не ищу

Гонтарева Тамара
***
Я музу  не ищу,
она сама приходит.

И если пропущу,
то скроется она.

Умчится, ускользнёт,
невидима как воздух.

Лукавая, игривая,
 зовущая всегда.

Но, как из сказки чудо,
 волшебница - она.

***