Остыла чаша...

Анастасия Шелковица
Чашка с чаем остыла... нет вкуса...
Не поможет ни сахар, ни мята.
Так же пУсты к тебе мои чувства,
И из сердца вся нежность изъята.

И нет грусти - лимит весь исчерпан,
Я спокойна и странно… - счастлИва.
Мы к финалу пришли так нелепо,
Высекает лишь искры огниво.

Поменялись теперь наши роли:
Я любима, а ты- не любимый,
Ты познал- можно выть и без боли...
Для меня стал ты просто- родимый...