С выдержкой любовь...

Анастасия Шелковица
                "Наша любовь как хороший коньяк:
                В ней выдержка есть и букет - Ты плюс Я!"



Порой любовь, как с выдержкой коньяк,
Ей нужно время- цвет набрать и крепость
Создать букет, уйдет немного резкость,
Любовь-коньяк мы выпьем- Ты и Я!

Сквозь будность дней и годы череду,
Судьба лозой нас вместе оплетала.
Коктейль из чувств пригубим из бокала,
И позади оставим суету…

Томленье дней добавит терпкий вкус,
БродИт вином на сердце сладость ширы*,
Растаят вскоре дум и грёз эфиры,
И по весне даст цвет надежды куст….

Придаст разлука встрече сочный цвет,
Касанье губ прибавит чуть ванили.
И все желанья, в сердце что хранили,
Прикосновеньем, вырвутся в рассвет.