Приди во сне...

Анастасия Шелковица
Я шепчу:"Приди ко мне во сне…"
Разбуди своим прикосновеньем,
Поцелуем, ласковым мгновеньем,
Растворись со мною  и во мне.

Я прошу:"Приди ко мне во сне."
Нас зовут далекие планеты,
Две звезды, две яркие кометы-
Вспыхнем вместе в сладостном огне.

Я зову:"Приди ко мне во сне!"
Приласкай, согрей своим дыханьем,
Покори меня своим желаньем.
Я кричу:"Приди ко мне во сне!"