Расцветай скорей Красавица-Земля!

Любовь Романтичная
    Всё что ни делается в жизни к лучшему.., поверь..!
Звездную Ночь сменяет сонное ласкающее Утро... На нежно-
розовой Заре...дёрг-дёрг вдруг вскрикнет Коростель...
Всё в Природе устроено...так мудро!
    Скоро...вместо белоснежной Зимушки-Зимы... придёт
Красавица-Весна...на смену... Прилетят, закурлычат Журавли -
долгожданные вестники Весны! Все в Мире... имеет перемену...
    Зацветёт Черёмуха душистая... А вместе с нею...
трели Соловья..! Ох, как головушку...вскружат нам, милые...
Расцветай скорей...Красавица-Земля!

Любовь Романтичная 2015год