Любите так как хочет женщина

Леонид Нелюбов
Л юбовь он нашёл не скоро,
Ю ную, с рыжими косами.
Б ыстро поехал за город,
И искупал её  росами.               
Т ам среди трав и сосен,
Её назовёт он ладушкой,

Т ихонечко  на покосе,
А нгелом сядет к ней рядышком.
К ак же природа сумела,

К роватку украсить листвою,               
А вгуста запах  от тела,
К ак будто висит под луною. 

Х очется ей поскорее,       
О бняться в ночи туманной,
Ч то б милый стал чуть смелее,
Е ё бы назвал желанной.
Т ак что ж ты сидишь, красавец?

Ж елания женщины ярки,
Е ё пригласи на танец,               
Н е будь навязчиво жарким.    
Щ едростью, не печалью,
И зысканно, ласково, нежно,
Н акрой её, тёплой шалью,
А  счастье  придёт непременно
 
          * * *
 
  Первая буква в каждой строке составляет название стиха.