Скажи о чувствах Акростихи

Леонид Нелюбов
   

Сегодня вспомни о любви,
Как чувствам ты дала померкнуть.
Альбом открой и помоги,
Желанье прошлого воскреснуть.

И пусть настанет снова миг,
О, Бог, дай разум нам, и воли.
Чтобы не слышать горя крик,
Утешь ты нас от этой боли.

Верни нам счастье и любовь,
Спаси обоих от разлуки.
Теперь, когда уж стынет кровь,
Возьмём мы вместе наши руки.

Антракт окончен, снова верность.
Хандру долой, да здравствуй, нежность!