Вечное упование

Валерия Хороший День
Я могла тебя долго искать
И прощать очень-очень многое
и подолгу о чем-то Молчать.Ждать тебя
Верно. Лебедь будто влюбленная
Ничего не требуя взамен
Ни страха. Ни ожидания.
Храня в сердце своем навсегда, насовсем
Света обитель-вечное упование