***

Ирина Фетхи
Да,  я знаю, нам не предписано
Вместе быть. Всё это к лучшему.
Ты не сможешь стать моей пристанью,
Я - тихой реки излучиной.

Не порхать над тобой стрекозами
В полдень, жарко целуя губы...
Мир для нас разлинован прозою,
И в нём Нас  - никогда не будет.

Ты, как оттепель долгожданная,
Что внутри запела капелями,
Музыка света желанная;
Смотри - пишу акварелями.

Потоки во мне восходящие,
Дышу тобой, ветер мартовский!
Прорасту строкой в настоящее,
Ну, а ты.... Ты - в соавторстве!