Истины мерцание

Валерия Хороший День
Так обретая смысл существования,
Дорога выведет туда, куда должна
Как птица Феникс, возродившись, воскресая
После скитаний, смысл вновь обретя
Тот сын вернулся! Блудный ты скиталец!
Все на круги своя должно прийти
Лишь чистый свет от истины мерцаний
С собою в мир другой способный унести