Кто дал команду фас

Наталия Луговец
Кто дал  команду "фас",
Дайте команду "стоп"
Ради невинных глаз
Деток юго-востока.

Ради седых стариков,
Ради отцов, матерей-
Дайте команду стоп,
Хватит уже кровей.

Горестных этих ручьев
Смыть невозможно ничем,
Болью кричит любовь -
Хватит смертей, зачем?!

Как и во все века
Жадность рождает смерть.
Очень цена высока-
Полита кровью твердь.

Но не безгласна она,
К небу - молитвы сноп.
Те, кому мать - война,
Дайте команду - стоп.

Иль до последней души
Станете биться людьми?
Кровь от земли вопиет,
Молит отмщенья вины.

Кто дал команду "фас"-
Дайте скорее "стоп",
Или нет страха у вас?
Страшен во гневе Бог...